50 deliciosas, modernas y atractivas recetas sin gluten para todas las ocasiones. "Estudié cocina en la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) en Ecuador. Todo lo que estudiaba tenía gluten, por lo que cuando llegaba a mi casa, intentaba transformar las recet...180
En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación creativa"Este libro muestra el trabajo del equipo, los ingredientes que utilizan, y 130 recetas disponibles en 3 niveles de dificultad para implementar técnicas, o por temporada, para horn...58
Este libro es fruto de la preparación de las primeras clases de Enric Rovira para el curso Science & Cooking en la Universidad de Harvard."Es una visión actualizada del cacao y el chocolate desde la historia y la leyenda hasta el análisis científico, para conocer los porqués y la complejidad de su trabajo en nuestros...52
En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través de 52 creaciones únicas y distribuidas en tres grandes bloques"Inspiration es la recreación de grandes clásicos universales con un punto de modernidad57
?Frutas? revela la esencia y poder de Grolet como pastelero."Grolet muestra la riqueza infinita de siete grandes familias de frutas: Cítricos, con que se aprecia su frescura y acidez. Fruta de hueso, en que la semejanza con los frutos es mu...56
¿Un cumpleaños?¿Una cena con amigos? ¿Una Barbacoa? ¿Qué postre tengo que hacer?Con este libro tendrás infinidad de ideas para salir triunfante de todas estas celebraciones especiales, conmás de 80 recetas organizadas según las distintas ocasiones a las que te...55
Una extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del mundo.Desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las deliciosas madalenas francesas.Todas las recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo del libro La obra se divide e...54
El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.La repostería y panadería mallorquinas destacan por sus elaboraciones artesanales: pertenecen a una tradición culinaria muy arraigada, centrada en el producto, y con origen en fies...53
?Ésta es una obra sin igual que permite al lector conocer las bases de la pastelería y desarrollarse profesionalmente de la mano de los mejores pasteleros franceses.Este libro es un apasionante viaje por el mundo dulce que puede ser emprendido por todo tipo de pastelero: las 180 creaciones fotografiadas paso a paso -40 recetas base y 140 postr...51