50 deliciosas, modernas y atractivas recetas sin gluten para todas las ocasiones.
Ref. 180
"Estudié cocina en la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) en Ecuador. Todo lo que estudiaba tenía gluten, por lo que cuando llegaba a mi casa, intentaba transformar las recetas aprendidas en recetas sin gluten..."
"Todo era muy difícil para mí, pero estaba decidida a que los celíacos pudiéramos disfrutar de una comida sin gluten y de calidad. Ello me llevó a trabajar día y noche buscando y probando nuevas mezclas, nuevos ingredientes para conseguir sabores y texturas que se acercaran a aquellas comidas que tanto añoraba y que no podía volver a probar. "
He vivido en muchos países donde me he seguido formando y adquiriendo una cultura gastronómica muy variada. Esto se traduce en mi repostería en una mezcla exótica de sabores, aromas, texturas y colores. "
Nº de páginas: 160
Editorial: MORATA
Idioma:CASTELLANO
ISBN: 9788418381416
Año de edición: 2021
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