The Pastry Alphabet se presenta como el ADN de tu creatividad pastelera. Edición limitada."Los chefs de Cacao Barry® evaluaron y certificaron juntos una serie de recetas básicas para proporcionar a los profesionales una guía sumamente fiable para el dominio del arte de ...59lunes, 8 de noviembre de 2021
El pastel para ocasiones especiales siempre ocupa un lugar central cuando la familia, los amigos y los colegas se reúnen para celebrar.Este libro es una guía versátil, tanto para los principiantes como para los decoradores de pasteles más experimentados, para crear una selección de pasteles deslumbrantes para even...201
Los pasteles de Sylvia Weinstock asombran el paladar, deslumbran la vista y premian el espíritu. "Nunca digas nunca" es la respuesta de Weinstock cuando los clientes la desafían a lograr lo imposible198
La rosa, conocida como la flor del romance, es la más popular de todas las flores. las rosas son las flores más solicitadas por las novias para decorar pasteles de boda y para llevar en sus ramos de flores.200
Bellos e inspiradores diseños con un imaginativo toque vintage, creados por la destacada diseñadora y decoradora de pasteles Zoe Clark.Instrucciones fáciles de seguir para crear estructuras de pasteles que desafían la gravedad, con soportes internos.199
Más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes... ¡Incluso tartas de boda!La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nu...198
Más de 100 recetas de repostería que conforman un espectacular catálogo de delicias que invitan a soñar, suspirar y dejarse llevar por los sublimes placeres del paladar.El autor no deja de sorprender con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental.186
La EPGB reúne toda la pastelería artesana en 230 recetas fundamentales, 100% fiables y solo para profesionales.El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, escrito por la Escuela de Pastelería de Barcelona (EPGB) y editado por Grupo Vilbo, recoge un total de 230 recetas organizadas en...184
La guía definitiva para hornear magdalenas, pasteles y galletas espectaculares, de la experta en repostería Juliet SearJuliet enseña todos los conceptos básicos de la decoración de pasteles: cómo colocar crema de mantequilla, hacer galletas heladas y usar brillo y tintes para decorar pastelitos, an...183
Exquisitas recetas sin gluten para tolerantes e intolerantes, y para todas ocasiones...Aptas para tolerantes e intolerantes al gluten, las recetas del blog Zerogluten son variadas, asequibles y fáciles de preparar, y sorprenderán a los paladares más exigentes.182
Pierre Hermé nos ofrece la biblia del macaron. En pocos años el abanderado de la pastelería francesa ha sabido aportar un toque de gusto y modernidad a su profesiónHermé reinventa los maridajes clásicos, sorprende con audaces combinaciones de sabores e invita a descubrir sus últimas creaciones: los «Aterciopelados», rellenos con una ganache d...181