• La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu

    Accede a la repostería del más alto nivel

    Ref. 185
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
    • TAPA DURA
    Ancho: 20 cm Largo: 26 cm Peso: 777 gr
    No disponible
    39,90 € 19,95 € 50%
  • Descripción

    Una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
    Páginas/Hojas: 512
    Idioma: Español
    Editorial: Larousse

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos