• PREMIX SIN GLUTEN ELABORACIONES DULCES by COOKETEA

    Preparado SIN GLUTEN ideal para gofres, galletas, crepes, cocas, pasteles ...

    COOKETEA Ref. 402
    Nunca había sido tan fácil y rápido hacer gofres, crepes galletas y muchas más creaciones dulces sin gluten
    • FORMATO 400G
    • SIN ALÉRGENOS
    • BASE PARA MÚLTIPLES ELABORACIONES DULCES
    • SELLO BIO - SIN GLUTEN
    Peso: 400 gr
    Disponible
    7,95 €
  • Descripción


    INGREDIENTES: AVENA, harina de garbanzos, azúcar de caña, lino, sal y goma guar.

    Formato 400g. Preservar de la luz solar directa.

    Con este premix podrás realizar todo tipo de recetas dulces con la tranquilidad de ser sin gluten. 

    RECETA GALLETAS

    Amasar 380g premix + 50g Aceite ( mejor 0.4) + 80g agua. 

    Precalentar horno a 180 

    Estirar masa, añadir un poco de preparado en la superficie de trabajo para que no se pegue y cortar con cortador. 

    Hornear 10-15m hasta que estén doradas. 

    Enfriar y decorar al gusto, una muy buena opción con chocolate. https://www.ninascakes.es/chocolate/10387-chocolate-negro-545-callebaut-400g.html

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos