Almacenamiento: conservar en un lugar fresco y seco.
Contiene trigo y leche. Puede contener trazas de huevo, soja y altramuces.
¡Decóralas con fondant o glasa real! Su textura uniforme y su forma plana las hacen perfectas para ello. A tus hijos les encantará recortar formas y figuras.
Solo hay que añadir mantequilla y huevo para crear una masa firme. La masa se puede utilizar para galletas o una corteza de pastel crujiente.
Preparación: Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Amasar 500 g de mezcla, 150 g de mantequilla (crema) y 1 huevo (50 g) hasta obtener una masa firme. Dejar que se endurezca en el frigorífico durante al menos 1 hora. Precalentar el horno a 180°C (horno de convección 160°C). Extender la masa sobre una superficie plana enharinada (3 mm de grosor), cortar las galletas y hornearlas en el centro del horno durante unos 12 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar las galletas y decorarlas como se desee. Sirve para unas 25 galletas de 7-10 cm, según el grosor y la forma.
Peso:
500 gr
No disponible
4,65 €
Descripción
Ingredientes: harina de trigo, azúcar, dextrosa (trigo), jarabe de glucosa (deshidratado), gasificante: E450, E500, aroma (leche).
Suscríbete a nuestro boletín
Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.