Chocolate Gold en callets con sabor a caramelo y un 30,4% de cacao, de Callebaut. Si lo suyo es el caramelo, GOLD le va a encantar. Intenso - equilibrado con notas intensas a toffee
Almacenar en un lugar seco y oscuro, entre 14 ° C y 17 ° C.
Producto SIN GLUTEN Certificado KOSHER y HALAL
En verano o en altas temperaturas los chocolates pueden derretirse durante su transporte. Garantizamos que los chocolates salen en perfectas condiciones de nuestro almacén. No nos hacemos responsables del estado de los chocolates en su llegada a destino.
Creado con mimo a partir de una selección de ingredientes exquisitos como el azúcar y la leche caramelizados, este chocolate con caramelo tiene intensas notas a toffee, mantequilla, nata y una atrevida pizca de sal. Disfrute de la tonalidad ámbar con matices dorados que se adapta a prácticamente cualquier aplicación.
Peso:
400 gr
No disponible
9,95 €
Descripción
Ingredientes: manteca de cacao, azúcar, leche entera en polvo, lactosa, lactosuero en polvo, leche desnatada en polvo, azúcar caramelizado (2%), emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, sal. Alérgenos: contiene leche y soja.
Suscríbete a nuestro boletín
Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.