Cree fácilmente la mejor base para su pastel. Con esta mezcla para hornear fácil de preparar podrá hacer bizcochos esponjosos, altos y uniformes de calidad pastelera. Horneará un hermoso pastel plano y sabroso que luego podrá decorar de la forma que desee.
Almacenamiento: conservar en un lugar fresco y seco.
Alérgenos: contiene leche y trigo. Puede contener trazas de huevo, soja y altramuces.
Precalentar el horno a 175 ºC (horno de convención a 160 ºC). Preparar los ingredientes a temperatura ambiente. Para un molde de 20-22 cm., mezclar 250 gramos de producto con 200 gramos de huevo y 25 mililitros de agua en un cuenco. Batir la masa a la velocidad máxima durante 7-8 minutos. A continuación, batir 2-3 minutos a velocidad baja. Verter la mezcla en un molde de horno engrasado (hasta la mitad o dos tercios) y hornear el bizcocho en el horno durante 30-35 minutos. No abrir el horno hasta que acabe el horneado.